綺麗な式場で式を挙げたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)マリーゴールド口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

綺麗な式場で式を挙げたい方にオススメ

挙式会場はガラスのバージンロードの下からからブルーライトで照らされているのが特徴的です。披露宴会場は十分な広さがあります。白と黒を基調に造られ無駄がなく大人な雰囲気があります。

挙式後にブーケトスを行い盛り上がりました。女性だけでなく子供たちも楽しそうで良い演出だったと思います。

旬の野菜をふんだんに使った創作フレンチに大満足です。とくに魚料理は身がしまっていて美味しかったです。

式場のスタッフさんはみんな優しくて頼もしいです。すれ違うたびに優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

熊本駅から車で30分ほどの距離にあります。熊本空港ICから近いので遠方から来られる方は便利です。式場には無料の駐車場もあります。

マリーゴールド
マリーゴールドマネージャー 松木  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

カープ新井 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またお料理、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

私達がこの場所で20年間ご結婚式のお手伝いをさせて
頂く中で一番大切にしている思い
「お二人だけの手作りな結婚式」が
少しでもお二人の大切なゲストの方々へ伝わった事が
大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を今後も私たちの財産として
「お二人だけの結婚式」をスタッフ全員で
創り上げていきたいと思います。

この度はマリーゴールドへのご来館また
ご投稿誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523454 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間11:00〜21:00

熊本県の他の式場を探す

マリーゴールド