• - 詳細

費用を抑えたいならオススメです。(投稿者サキ0724さん)マリアージュ金沢口コミ

サキ0724 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

費用を抑えたいならオススメです。
ガーデンだと天候に左右される

見積もりは一見普通〜高額でしたが、いろいろとお値引きしていただいたので満足できるお見積結果となりました。費用を抑えたいならオススメです。

チャペルはシンプルな感じでしたが、証明の色が変えられるなど演出次第でいろいろと工夫ができそうです。

演出は工夫次第でいろいろとできそうです。プランナーさんの経験談も話していただき、イメージがふくらみました。
フラワーシャワーとシャボン玉の演出をサービスしていただけました。

新婦と同年代の女性のプランナーさんでしたが、とても話しやすく、気の利くプランナーさんでした。お見積の際にもところどころに会話内容から拾いとった気づかいが見受けられ、嬉しかったです。

駅からは遠いので立地が良いわけではありませんが、駐車場は広いですので県内のゲストでしたら大丈夫かと思います。また、送迎バスの手配もあるのでありがたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサキ0724さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す