• - 詳細

新しい神前式がしたい(投稿者ノレノレさん)マリアージュ金沢口コミ

ノレノレ さん(5件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年09月

新しい神前式がしたい

昔からある誰でも知っている的なところなので もちろん綺麗にはしてあるが建物は古め。新しい綺麗な所を希望する人には向かないと思う。

神前式だったが レーザーで壁に絵が映し出されたり 癒し系の音楽が流れたり 今までの神前式のイメージとは違い新しい演出がたくさんあった。前からカメラで撮っていて それが正面のスクリーンに流されて参列者にもよく見えるようになっていたのも 初めてだった。

量もちょうどいいし おいしかった。金沢の結婚式の伝統料理なども含まれていた。

特に当たり障りのない感じなのでこれといった印象があまり残っていない。配膳も特別遅いなどもなく スムーズに行われていたと思う。

駅からは若干遠いが高速のICや主要道路からは近い。中心部からも車で10分ほど。場所もわかりやすいと思う。

今回は建物内のレストランで親族だけの食事会のような披露宴だったが、もっと前に参列した時の大きな披露宴会場にはゴンドラがあって 県内ではここにしかないと聞いた。乗りたい人は是非。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノレノレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す