• - 詳細

値段が安く、予約がとりやすい(投稿者はるまま13さん)ボルファートとやま口コミ

はるまま13 さん(8件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年11月

値段が安く、予約がとりやすい
古いので、物足りなさが残る

50人くらいで100万円代くらいでした。基本的なものは全て含まれているため激安だと思いますよ。

チャペルに関してはとてもこだわっているようで、特注して取り寄せたものと聞いています。しかし、披露宴会場がとても古く、そこが気になりました。

その場でお酒を作ってくれるというサービスや、シャンパンタワー、グラスにドライアイスが入っていて色のついた煙をだす演出などがあるようでした。他の式場でもやっているのかもしれないですが、綺麗で良かったと思います。

衣装に関しては、ことぶきさんの衣装だと聞いているので、たくさんの中から選べると思います。メイクさんは提携している美容院の美容師がこられると聞いています。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、写真で見る限りでは、可もなく、不可もなくという感じでした。盛り付けや使用する食器に関しては、他の式場のほうがいいかなという印象です。

式場のスタッフの対応はとても良かったと思います。言葉遣いや尋ねたことに対する答えも適切だったと思います。

富山駅の北口に近くて、駐車場も完備されているため、とても便利でした。

ブライダルフェアなども時々しているようで、古いながらに頑張っている式場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるまま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す