開放的なお庭で2人の幸せな姿が見れるとこ(投稿者高知りんごさん)ホテル阪神口コミ

高知りんご さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年06月

開放的なお庭で2人の幸せな姿が見れるとこ
1日あたりの件数が多く招待客が混雑

同じ日に10件近く式が行われているようで慌しさを感じた。それぞれの招待客で混雑しており、1件1件の式を大切にされていない感じがした。式が始まるまでの待合いスペース、披露宴が始まるまでのスペース、どちらともに座れるスペースが限られており、ずっと立っていなければいけないのがしんどかったです。

お色直しの入場が今までにない独特な感じで楽しかった。

和洋折衷で新郎新婦の要望に基づいて作られたコースとのことだったが、見た目ののクオリティがイマイチでした。ホテル阪神ということで期待しずぎだったのかもしないですが、味は普通でした。

配膳のタイミングや接客は丁寧でよかったです。飲みないのでソフトドリンクなどを気遣って持ってきていただけました。

梅田からもまたJRの駅からも近くで便利でした。ただ、JRできた時にホテルの入り口が分からず、なかなか式場の建物に入れなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて高知りんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す