駅近!ホテルには源泉湯あり(投稿者yy75さん)ホテル阪神口コミ

yy75 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

駅近!ホテルには源泉湯あり

プロフィールDVDや写真、基本的な費用を入れて、80名で300万円弱でした。契約内容によっては、成約特典として割引もあるかも。

フロアーは茶色系統の落ち着いた色合いで、天井も高く、広々とゆったりした感じで良かったです。

テーブルに席札を置くのが一般的ですが、ちょっとしたお菓子を置いたりと希望に応じて様々な演出をして下さるそうです。

アミューズにマカロンが出てきて驚きました。お肉は少し濃いめのソースでパンと合いました。デザートは盛り付けも可愛らしくとても美味しかったです。お魚料理のサフランソースは今まであまり口にした事のない味でした。

アミューズ

オードブル

お魚料理

シャーベット

お肉料理

デザート

質問事項にもきっちり答えて下さり、皆さん気さくな方ですごく話し易かったです。

福島駅から1分もかからない距離。大阪駅からも一駅なので遠方から来た人でも分かり易い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyy75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す