スタッフさん、立地、眺め最高です!(投稿者カヨ☆ユウさん)ホテル阪神口コミ

カヨ☆ユウ さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

スタッフさん、立地、眺め最高です!

招待客が少なかったので少人数のプランを提案していただき、見積もりでは120万円でしたがそのプランの内容は必要最低限のものだったので料理のグレードアップや自分のしたいことをやろうとすると158万円になりました。最初の見積もりより多く考えてる方がいいかもしれません!!

披露宴会場に大きな窓があって温かみがあり、アットホームな感じにしたかったのでそれが出来て満足でした。みなさんも良かったと言ってくださいました。やはりホテルだからか掃除も行き届いてて気になる所もなかったですし満足です。

新郎新婦の席です。

プランナーさんに自分のしたい事をいっぱい伝えて一生懸命考えてくださり満足のいく結婚式になりました。式当日、ギリギリで新郎へのファーストバイト用のスプーンを大きいものに変えてくれたり、披露宴入場時の扉を開けるタイミングをこちらで指定したらうまいこと思い描いた通りにやってくれました。

ドレスはとても満足で自分の着たいものを選ぶことが出来ましたがティアラやイヤリングといった、小物類はプランの中で探したら可愛いものがなく、追加料金を払いました。ベールも安そうに見えるものしかなかったので特注で作ってもらいました。試着は平日に行きゆっくり色んなドレスを試着させてもらえたので気に入ったドレスと巡り合えてとても嬉しかったです。お色直しは青いドレスにしました。

ベールはとても長くて気に入ってます。

ロングブーケに憧れてこれにしました。

ホテルの15周年特別なプランがあり試食で美味しく即決めました。和洋折衷です。今までの結婚式で一番美味しかったというお言葉を何名の方からも言ってもらえて奮発して良かったな!と、思いました。

優しいお味でした。

エビもぷりぷりでした。

とてもお肉が柔らく美味しかった。

デザートは味も見た目もよかったです。

付き添いのスタッフさんがとても気をつかってくださり、私自体緊張もしていましたが、緊張もほぐしてくださり新郎新婦笑顔で最初から最後まで楽しめました。素敵な結婚式にしてくださり感謝してます。

駅からも近く梅田から歩いてこれる距離だったので、来てくれた方は、とても楽だったと喜んでくれてました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカヨ☆ユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す