阪神タイガースファンにはお勧め(投稿者mmmmm7さん)ホテル阪神口コミ

mmmmm7 さん(8件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

阪神タイガースファンにはお勧め
交通の便がいまひとつ

非常にコストパフォーマンスの良いホテルです。プランナーさんもその点を長所とおっしゃっており、ホテル阪急阪神系列のホテルでは比較的安価に披露宴を行えます。また、来館特典として1名×\1000の割引き特典も行っておりより安い見積もりを頂けました。

普通の綺麗なホテルといった感じです。ただし、中庭が特徴的で緑が大変よく手入れされており非常に綺麗です。そこで晴れた日はガーデンウエディングなどできると雰囲気が良いなあ、と感じました。

私は詳しくは聞きませんでしたが、阪神タイガースのマスコットキャラがお祝いに駆けつけてくれることも可能とのことです。阪神タイガース好きには、たまらない演出ができます。

料理の値段の割にお肉の質が高く驚きました。ただお肉のソースの味が若干濃かった気がします。安っぽさを感じさせない華やかな見た目も好印象でした。

若い女性のプランナーさんでしたが、上司の方の挨拶が途中であり、ホテルとしてしっかりされている印象を受けました。

やや不満。大阪or梅田からは1駅離れています。徒歩で移動できないこともありませんが、いずれも土地勘のない人には疲れる移動になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmm7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す