街中のホテルウェディング!(投稿者SILASさん)ホテル阪神口コミ

SILAS さん(20件) 男性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年09月

街中のホテルウェディング!

いわゆるオーソドックスなホテルなので、最低限の設備は整っていますが、外観や内装などでオシャレさなどは一切ありません。

唯一オリジナリティーを感じた点は、キャンドルサービスのかわりに、高砂で長細い器に液体を入れると、その液体が光り出すという演出があり、記憶に残るものでした。

味、見た目、ボリュームともにいわゆるホテルのコース料理といった感じです。

正真正銘のホテルなのでスタッフの対応には安定感があります。ひと通りのことはある程度対応してもらえるのだろうなと安心できる感じです。

JR環状線の福島駅から徒歩3分程度と立地はこれ以上ないくらい交通の便が良いです。ただ、あまり街中にあるので、現実感があり過ぎるのは難点です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す