アットホームなパーティーができる会場(投稿者やっぎーさん)ホテル阪神口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームなパーティーができる会場

やはり結婚式までの期間が短いほうがお得な特典がたくさんついていました。実際、打ち合わせが始まるのが3〜4ヶ月前なので半年あれば十分だと思います。

挙式会場は木を基調としているので温かみを感じました。挙式が終了するとサイドのドアが開き、中庭につながります。明るくて都会にいるのを忘れてしまいそうな可愛いガーデン。

化粧室の個数は少なく感じました。
人数の多い式だと行列ができてしまいそう。少し雰囲気も暗かった。
ゲストのためのロビーも狭めだが、中庭が見えるので明るく開放感はありました。

衣装はタカミブライダルという全国でも有名なドレスショップが入っています。他の会場でも下見をしましたが、同じタカミブライダルでも借りられる値段がホテル阪神はだいぶ安かったです。やはり衣装は値段が上がるといわれているので、その点では安心だと思います。
ホテルにはドレス、タキシードの数は少なく感じましたが、梅田の堂島にタカミの本店があるのでそちらにはたくさんの衣装がおいてあるそうです。

前撮り体験をさせていただいたのですが、きちんとメイクとヘアまで仕上げてくださって本番さながらのロケーションで撮ってくれたのが嬉しかったです。
とても話しやすいプランナーさんでした。

JR環状線福島駅から徒歩30秒でした!
梅田からでも徒歩圏内。
福島駅の周辺はたくさん飲食店があるので、久しぶりに結婚式で会ったゲスト同士が二次会、三次会で集まりやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す