ノリと可愛らしさ両方を取り入れられる会場(投稿者わらぐさん)ホテル阪神口コミ

わらぐ さん(8件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

ノリと可愛らしさ両方を取り入れられる会場

お得なセットプランもコストパフォーマンスが良かったです。
素直な予算をお話しすれば、予算に合わせて対応てくれるような印象でした。

式場は後からリニューアルされたそうで、
清潔感があり、白を基調とした神聖な印象を受けました。

阪神ということもあって、タイガースファンの方の演出など、自由度が高いように思えました。
相談してみる価値はあると思います。

スタイリストさんからの強引な押しがあり、正式な契約を迫られました。
まだ悩んでいる段階だったので、そこは押しに負けずに対応しました。

プランナーさんがまだ不慣れな様子だったので、少し回答に悩まれていた様子でした。
気さくな印象なので、一緒に悩んでくれるような雰囲気だと思います。

駅から近いが、近すぎて賑わいがすごいため、少し混雑しているように見えます。
会場に入ってしまえば気にならないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す