阪神ファン必見です★(投稿者塩タンさん)ホテル阪神口コミ

塩タン さん(3件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年08月

阪神ファン必見です★

チャペルはとてもきれいで、さすがホテルという感じです。チャペルでの挙式後は、横の庭みたいなとこで鐘を鳴らしたりブーケトスをしたのですが、天気も良かったのでとても気持ちが良かったです。

阪神ファンの新郎新婦でしたので、式場選びも迷うことなく阪神ホテルだったそうです。演出でトラッキーが遊びにきてくれたのですが、特に阪神ファンではない私でも少しテンション上がりました。みんな大盛り上がりで、もちろん新郎新婦が一番喜んでいました笑

とてもおいしいコース料理でした!

接客に問題は全くありませんでした。ホテルのスタッフ!という感じです。

私は田舎に住んでるので少し遠かったですが、JR福島駅からすぐなのでとても交通の便は良いと思います。すぐ近くに美容室があったので、そこでヘアセットしてもらい、時間が少しあったのでちょっとお茶してから出席させて頂きました!

阪神ファン必見の式場だと思います。もちろんトラッキーはタダでは来てくれませんが…貴重な経験になりますし、盛り上がること間違いなしです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す