遠方ゲストに分かりやすいアクセス(投稿者 たまぴさん)ホテル阪神口コミ

たまぴ さん(7件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年05月

遠方ゲストに分かりやすいアクセス

希望は秋だったけど、サマープランを適用してくれたのでお得だった。

チャペルがナチュラルで可愛い。
チャペル横のガーデンも鐘を鳴らすことができたり、フラワーシャワーもできるからお天気が良かったらいいと思った。

ホテルなのにガーデンがあるのは珍しいと思った。

ドレスもたくさんあって、希望があれば試着もさせてくれた。時間がなくて断ってしまったけど試着したかった。

レストランで試食をさせてもらった。二人で自由に食べれたので味も楽しめた。茶碗蒸し?スープが美味しかった。

担当の方も細かく丁寧に案内してくれた。見積もりも色々と説明してくれて初めての見学だったけどたのしめた。

JR福島駅の目の前で分かりやすい。
駅から歩かない分、周りの環境はあまり影響しないように思った。

梅田から一駅だけど、駅からすぐだから遠方のゲストにわかりやすそう。
結婚式の日にホテルへ宿泊できるのはいいなと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たまぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す