アットホームで落ち着いた印象の式場(投稿者sinanaさん)ホテル阪神口コミ

sinana さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年04月

アットホームで落ち着いた印象の式場

アットホームな印象の式場です。
チャペルがとても綺麗でした。特に中庭がとてもかわいらしく、開放感もあり、鐘を鳴らしていたのが印象深いです。
中庭で新郎新婦親族ゲストと全員で記念写真が撮れたのがとても良かったです。
ブーケトスとぬいぐるみのトスがあり、ゲストと子どもたちに喜ばれていました。晴れると青空のもとブーケトスができるので素敵だなあと思いました!

受付、ホテルの雰囲気は年代を感じる老舗ホテルといった感じ。

良かったです。司会の方も音響も演出もスムーズに進行していたかと思います。

とっても美味しかったです。お腹いっぱいになる量でちょうどよく、満足しています。子供のプレートの量がとても多かったです。少ないよりいいかと思います。あとデザートが美味しかったです。

問題なく対応してくださっていたと思います。とても丁寧な印象です。

立地もよく、電車で向かいましたが迷うことなくたどり着けました。

アットホームできちんとしたお式・披露宴ができる式場だなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsinanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す