• - 詳細

老若男女にうけいれられる式場だと思います(投稿者3doriさん)ホテル京セラ口コミ

3dori さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

老若男女にうけいれられる式場だと思います

建物に入ってから会場までは少し迷います。
看板とかもあまりたっていないので近くのスタッフに声をかけた方がスムーズかと思います!

じゃんけん大会など老若男女楽しめるものがあったのでよかったと思います。

品数が多く、テーブルに乗らないくらいお料理がのりました!彩りよく美味しかったです!

遅れて出席しましたが、来賓の挨拶中に案内されそうになり恥をかきそうでした。。。受付も終っていたので式場スタッフお受付。してもらいましたがお祝儀についてはなにも言われなかったので困りました

市内から出席だったので車でいきました!駐車場はたくさんありましたが会場までは少し歩きます!

新郎新婦の両親がさいごの万歳三唱のときに記念品を地べたに置いて万歳を一緒にしていたのが気になりました。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す