駅から近い為、かなり便利です。(投稿者しゅらのせつなさん)ホテルモントレ札幌口コミ

しゅらのせつな さん(4件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

駅から近い為、かなり便利です。

少人数の式にも対応しており、式の時期にもよりますが、かなり価格帯をおさえることができそうです。

ホテル自体が、イギリス調の建物をイメージしており、外国のホテルに居るかのような印象を受けました。チャペルは、派手さは全く無いですが、ブルーの光が幻想的で綺麗な感じでした。神前式にも対応はしているようですが、神前式で式を挙げる場合は、近くの同系列のホテルまで移動しないといけない為、神前式で式を挙げたい方にはおすすめできません。

中庭が吹き抜けになっていて、クリスマスシーズンなので、ポインセチアが、綺麗に並べてありました。季節ごとに花を入れ替え綺麗に飾りつけしているそうです。季節の花を植えた中庭は綺麗で見応えがあります。

料理の下見をしていない

料理に関しては食べてはいないので、コメントはできませんが、彩りが綺麗で美味しそうな印象は受けました。

見学の予約時間よりも、少し早くホテルに着いてしまったのにも関わらず、スタッフさんは、丁寧な対応で、待ち時間もほとんどなく、快適に見学できました。どこの結婚式場にもありがちな、セールスを前面に出す感じでは全く無く、本当に気軽に見学できる感じが、好印象でした。

駅から近い為、とても便利です。周囲に居酒屋なども多く、披露宴後の二次会や三次会にも対応できそうです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

しゅらのせつな さん

この度は数ある式場ホテルの中で
当社へお下見でご来館頂戴し誠にありがとうございます

お気軽に相談会にご参加いただけたご様子で本当に嬉しく思います
ありがとうございます
アットホームな雰囲気の中相談や打ち合わせができるようにと心がけておりましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います
誠にありがとうございます

お二人の最良の日のステージを当社でお選びいただけます様
スタッフ一同心より
お待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅらのせつなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2