全てが満足な式披露宴でした(投稿者町民さん)ホテルモントレ札幌口コミ

町民 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

全てが満足な式披露宴でした

納得のいくお値段でした。プランパックの価格は他のホテルウェデングより安いにも関わらず、受けられるサービス内容は他以上だと思います。なぜなら、ホテルの運営内容がウェデング中心なので、観光客、ビジネスの宿泊者に沢山会う事もなく、結婚式の雰囲気にどっぷりと浸かれるからです。

ヨーロッパ風アンティークで統一されていて、気分が盛り上がりました。結婚式に力を入れているホテルらしく、お支度後は、あらゆるスタッフの方からおめでとうございますと言って頂けてとても嬉しかったです。

私達はアットホームな披露宴にしたかったので新郎新婦がカラオケする余興をしました。全国で結婚式に力を入れていらっしゃるので、珍しいこと、目新しいことも、違和感なく取り入れつつ、最終的には、きちんと皆が満足できる良い披露宴に仕上げて頂きました。

ベアトップが人気がありますが、少しだけ肩が付いたものにしました。少しでも肩が付いている方が着崩れしないと、耳にしたことがあったからです。メジャーではない肩付でも、ドレス数は豊富で、気に入ったドレスを予算内で選べたので満足です。

お刺身、茶碗蒸し、魚のムニエル、牛の煮込み、一口寿司、チョコデザートのコースを選びました。ムニエルのソースも美味、お肉も柔らかく、デザートもデパ地下の高級ケーキ以上の味わいで、高齢のゲストからも大好評でした。

楽しく準備の相談をしたい母や、多忙なのでポイントを掴んで進めたい新郎の気持を酌み取って、常に臨機応変に対応してして下さった担当者様に心から感謝しています。

札幌駅が近いことはもちろん、当日、駐車予約していた新郎新婦の車を、ナンバーを伝えてあったせいか、名前などな確認無しに、おめでとうございますと迎えて下さったことが大変嬉しかったです。

ウェデングに力を入れているホテルだけあって、ホテル全体で祝福して下さっているような暖かさを、始めから最後まで感じました。皆さんに是非オススメしたいです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

町民さん

この度は数あるホテル・式場の中で当社にてご結婚式をお迎え頂きまして誠にありがとうございます

すべてのカテゴリーで高評価を頂戴し大変嬉しく思います
担当させていただきましたスタッフは元より
お二人のご結婚式に携わったスタッフすべてに
こちらの心温まる投稿を共有し今後の糧に
務めてまいります

この度は誠にありがとうございます
末永くお幸せに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて町民さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2