希望をしっかり聞いてくれるところ(投稿者あつ3さん)ホテルモントレ札幌口コミ

あつ3 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

希望をしっかり聞いてくれるところ
提携先の衣装店の対応

プランが充実していたので特別豪華ではありませんが、あまり追加せずに式を挙げられました。

アンティークのような造りでトイレやエレベーターなどの細かいところまでとても可愛くてオシャレでした。
会場は狭くもなく広すぎでもなく丁度良い大きさだと思います。

プロフィール映像やフラワーシャワーなどの演出がプランに入っていてとてもお得だと思います。
プロジェクションマッピングの時間が少し長いという声もありました。

提携先の衣装店の方の対応は淡々としていて少し冷たい雰囲気でしたが、妊娠中でも着れるドレスがあって良かったです。

小物選びでお世話になったエーデルホフの衣装室の方はとても気さくで親切でした。
希望のドレスと違うドレスをお願いしていたようでギリギリだったのにも関わらず希望のドレスを手配してくださいました。

試食会で食べた料理が美味しかったのもありこちらの会場に決めました。
ゲストの方々から美味しかったと言っていただき、中でもデザートビュッフェは特に好評でした。

担当の方は結婚式で出来ることと出来ないことをハッキリ伝えて貰えたので安心しました。
出来るだけ私達の希望に沿うよう対応していただけたと思うのでお願いして良かったです。

当日の会場スタッフの方も和むようなお話をしてくださり楽しかったです。

札幌駅から近いので人通り・車通りは多いですが、どの交通機関で来ても便利です。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

あつ3 さん

この度は当社にてご結婚式本番をお迎え頂きまして誠にありがとうございます
期間限定プランをご利用いただいた様子で
お二人の望まれる演出がプラン内で喜んでいただけましたことうれしく思います

衣裳について
店舗によってスタッフの対応にむらがあり
ご心配おかけいたしまして申し訳ございませんでした

ゲストの皆様にお食事も好評だったようで安心いたしました
今後はほかの機会でホテルご利用の際には
ぜひ当社をご利用いただけます様
スタッフ一同心よりお二人のご来館をお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2