スタッフの方の質がよく安心して任せられた(投稿者Erika_nkrさん)ホテルモントレ札幌口コミ

Erika_nkr さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の質がよく安心して任せられた

お見積頂いたところから、私達の予算をお話しし、その中で出来ることで再検討して頂きました。やりたいこと、それ以上のことを予算内で実現することができ、本当に感謝しています。

利用したのは1階にある披露宴会場で、アンティーク調で統一されており、高級感があり、とても良かったです。地面もカーペットではなく、キレイな道路のような雰囲気で良かったです。
中庭のガーデンもしっかりと手入れされており、生花がキレイでした。その他にも、お手洗いや、エレベーターなど、全てが可愛かったです。

プロジェクションマッピングなどを提案頂き、初めは不要としていました。ですが担当の方が、あった方がいいのでは?と前日まで検討させてくれ、実際に確認し、お願いすることにしました。ゲストの方も中々見たことがなく、喜んでくれていました。

ドレスは種類が豊富で、標準プラン内でも十分好きなものを選べました。(ウェディングドレス1着、カラードレス1着、タキシード)
アクセサリーも追加料金なしでも素敵なデザインの物を選ぶことができ、とても良かったです!

素敵なコース料理にデザートブュッフェまであり、ゲストからは大好評でした!私は緊張と慣れないドレスから一口も食べる事が出来ず、本当に残念でした。食べたかったです。

当日までの段取りを担当して下さった方は、こちらのわがままにも柔軟に対応して下さり、細かくフォローして下さって、とても信頼のできる方でした。当日、担当して下さった方も、しっかりとフォローして下さり、安心して頼って披露宴を進めることが出来ました。当日までの段取りを担当して下さった方に披露宴をみて頂くことができなかったことが少し残念でした。

駅からのアクセスが近く、行き方もわかりやすかったです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

Erika_nkrさん

この度は大変当社にてご結婚式をお迎え頂きまして誠にありがとうございます
大変ご満足いただけた感想をお聞きし
スタッフ一同大変うれしく思います

当日はお忙しくて一口もお食事召しあがれなかったかと思いますので
今度は是非ホテルの味を味わいに
レストランなどご利用にご来館くださいませ

この度は誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてErika_nkrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2