会場も広すぎず狭すぎずちょうどよかった!(投稿者まあこ@さん)ホテルモントレ札幌口コミ

まあこ@ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

会場も広すぎず狭すぎずちょうどよかった!
喫煙場所が一つしかなく残念

衣装は提携先がTUTUとBIBIだけだったので、もう少し色々なお店を見て選びたかったなと思いました!
プラン内に抑えようとすると
気に入ったものがなく
結局追加で支払いをして
気に入ったものを選びました。

その他にも、写真はプラン内にすると〜と追加で〜の金額の差がありすぎて当初考えていた写真にかかると思われていた金額より大幅に超えてしまいました!

はじめに何事にも基本のプラン内の
事柄を詳しく教えてもらって
どんな追加出来る事があるのかも
教えてもらった方が間違いないと
思いました!

披露宴会場は少人数でも出来る会場から大人数でも出来る会場もあり色々プランがあるようでした!
なんといっても中庭のガーデンが
可愛くてキレイ!!

オススメのホテルです!

夜はライトアップ!

親族だけのウエディングパーティだったのですが、会場スタッフ、カメラマンさん含めアットホームな雰囲気でみんな楽しんでくれたのでよかったです!

ドレスはプラン内に収めようとするとあまりいいものがない気がしました!

提携先が他にもあったら
もっと選択肢が広がりよかったかなと
思いました。

小物もこんなのどうですか?みたいに
担当の方が良さ気なのを何個か選んでもってきてくれたのですが、
やはり一生に一度しかない事なので
写真でも構わないので全ての中から
自分で選べたらいいのにと思いました!

ドレスの具合が悪く
あまり食べられなかったけど

来てくれたゲストからは
好評でした!

付き添いの方の気遣いが
とても嬉しかった!!

ヒールが痛くていたそうにしていると
靴を変えてくれたり、
ドレスの着付けがキツすぎて
具合悪くなりそうなのを
気づいてくれ
すかさず美容師さんに伝えて
くれたり!

とてもたすかりました!

札幌駅から歩いてすぐな事は私の式場選びの中で一番重要な項目だったのでぴったり!!

特にありません

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

まあこ@さん

ドレスなどお気に召される衣裳が見つかるまで
ご不便おかけいたしました
衣裳に関するご意見今後の参考にさせていただきます

貴重な投稿誠にありがとうございます
他の機会でホテルご利用の際は
是非また足を運んでいただけます事スタッフ一同心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまあこ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2