2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ホテルモントレ札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルモントレ札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

札幌駅,さっぽろ駅

アンティークな雰囲気と中庭の可愛さ

ストーム さん 認証済み

挙式日 2016年5月 (投稿2016年7月)

最初の見積もりとさほど変わらず、おこなえたのでよかったです。

使用した披露宴会場は、アンティークな雰囲気がとても気に入りました。中庭には沢山の花が植えてありとても可愛らしく一目惚れしました。

特に変わった演出をするつもりはなかったのですが、キャンドルサービスの代わりにフォトサービスをするなどを提案してもらいました。

可愛いドレスが沢山あり、すごい迷いました。とても気に入ったドレスがあり、金額は少し高くはなりましたが、小物などは全てプラン内の無料のもので満足いくものがあったので、よかったです。

料理は追加でカレー、丼ものをつけた所、男性にとても好評でした。ただ具が余ってしまい白米が足りなくなってしまっていたようなので、もう少し白米の量があったらよかったなと思いました。単品のデザートをやめて、デザートヴュッフェを豪華にして頂き、チョコ系を増やすなどのリクエストにも応えて頂けました。試食はコースの料理もデザートヴュッフェまでもさせて頂けて、細かい変更にも対応して頂け、とても満足できました。美味しかったと評判よかったです。

披露宴の最中ずっとついてくださっていたスタッフの方は、とても優しく親切で雰囲気もとてもよかったです。

札幌駅からとても近く、外観の色も目立つ為、初めて行く人でも、とてもわかりやすいです。

ホテルモントレ札幌

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同 より

返信日:2016年7月18日

ストームさん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして誠にありがとうございます
当社のガーデンをお気に召してくださり大変うれしく思います
思い出深い式となりお二人のお手伝いが出来ました事大変うれしく思います
誠にありがとうございます

今後ほかの機会でホテルご利用の際には
是非モントレ札幌をまたご利用いただけます様
心よりお待ちいたしております
ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ札幌
住所 北海道札幌市中央区北4条東1-3