雰囲気がとても良く、綺麗でした!(投稿者ニコル0528さん)ホテルモントレ札幌口コミ

ニコル0528 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

雰囲気がとても良く、綺麗でした!

割引のプランで契約したので、全体的には安かったと思います。ただ基本プランでは物足りなく感じ、ほとんどの項目をグレードアップしましたが、自分たちの理想の金額におさめることができました。

ホテル全体がアンティーク調で扉やエレベーター、トイレ、照明など細かいところまでこだわっていて統一感がありとても綺麗でした。
海外のお城にいるような気分でした。

模擬披露宴の時のゲストテーブル

模擬披露宴の時の高砂です。

模擬披露宴の時のメインキャンドルです。

披露宴当日のメインキャンドルです。

事前にやりたいことを伝え、どうしたらスムーズにいくかどこにその演出を入れるか等たくさんアドバイスをいただきました。
自分たちのやりたいことを全部することができ、参加者からは大絶賛でした。

ドレスの種類がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
試着当日、結婚式で使われていて衣装店にないドレスもあるので何回か試着に行ったほうがいろいろなドレスに出会えると思います。
試着に行くたびにだんだん自分の好みのドレスがわかってきて、最終的に理想のドレスを選ぶことができました。
金額は少し追加料金を払いました。

味も量もとても満足でした。
当日は参加者の方々からおしゃれで美味しかったという声が多かったです。
また、アレルギーの対応も細かくしっかりとしてくださって、本当に助かりました。
参加者全員にナイフとフォークの他に食べやすいように箸も用意していただきました。

前菜です。 とても美味しかったです。

デザートビュッフェ

魚料理

魚料理 ナッツがアクセントになってた。

お肉料理 タレが美味しかった。

模擬披露宴を見学に行った日が私の誕生日の2日後でポロっと言った一言をスタッフ間で共有し合い、デザートにお祝いのメッセージが書かれていました。小さな心遣いですが、とても嬉しかったです。
結婚式当日は緊張しないようフレンドリーに話しかけてくれたり、ドレスでの歩き方などアドバイスをくれました。

札幌駅のすぐ近くなので交通の便も良く、わかりやすいところにあるので初めての方でもすぐに見つけることができると思います。
ホテルにも駐車場がありますが、満車の場合でもすぐ近くに提携している駐車場があったので便利でした。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ニコル0528 さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

当日ささやかながらのお誕生日お祝い喜んでくださり
スタッフ一同大変嬉しく思います
おもてなしが一番に伝わるお料理も好評化を頂けました事
嬉しく思います

本当にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニコル0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2