雰囲気が素敵ですし最高のおもてなしです。(投稿者大和撫子♪さん)ホテルモントレ札幌口コミ

大和撫子♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気が素敵ですし最高のおもてなしです。

最初に掲示された見積り金額のままで済みました。内容の素晴らしさを考えると、かなり良心的だったと思います。後から必要かと思い写真の追加やマタニティ用の下着等オプションは、それなりにしますので、自前で用意するか等を、吟味する必要はあると思われます。

とても素晴らしく感動しました。チャペルは、新郎新婦が際立つ様な彩りで、生演奏などで、とても良かったです。
中庭に出た時の雰囲気がまたガラッと変わり、生花に吹き抜けの明るい雰囲気が素敵でした。

チャペルでの生演奏や生コーラス、ハンガリー人の牧師さん、ガラス張りで色も変わるバージンロード、臨場感が増して、大変感動しました。今度は参列者として参加してみたい位です。

ドレスは、たくさん試着させて頂きました。マタニティだったので、サイズに不安があったのですが、見た目がそうと見えないデザインたサイズも色々と選べました。本店とホテルと両方の衣装屋さんで、じっくりと選ぶ事が出来ました。

料理はどれも大変美味しかったです。見た目の素晴らしさもそうですが、出すタイミングも申し分なく。マタニティですので、味付けには普段以上に敏感なのですが、味付けも優しい味がしました。

ちょっとした合間の控え室など、こちらの緊張をほぐす様に話しかけて下さったり、リラックス出来ました。ドレスを着た後、あまり動けない時や、本番で感動のあまり泣いてしまった時のハプニングでは、こちらの要望を先に汲み取って下さって、大変頼りになり助かりました。

札幌の中心部からほど近く、交通の便も良いので、友人たちにも、忙しい合間に参列してと、誘い易かったです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

大和撫子さん

この度は当社にて御結婚式をお迎え頂きまして誠にありがとうございます
ご懐妊中の不安も解消しつつ本番をお迎え頂けました事
嬉しく思います

今後はご出産後落ち着きましたら
是非ご家族皆様で当社へ遊びに来てください
思い出のネームプレートなど見にいらしてください

誠にお世話になりました
ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大和撫子♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2