駅近で料理が美味しかった!(投稿者chocochocoyyさん)ホテルモントレ札幌口コミ

chocochocoyy さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

駅近で料理が美味しかった!

自分達が納得できるまで相談させて頂けて大変助かりました。
ただ、衣装では基本プランでは足りなく追加料金になってしまいました。

中庭のお花一つにしても手の込んでいるものでとても素敵でした。
写真でみると、絵葉書のような美しさだと思いました。
また、チャペルも雰囲気が良く自分たちが思い描いていた場所でした。

私たちが思い描いていた演出ができて満足しました。

衣装店が沢山あったので、色々選べて良かったです。
妊婦だったため、衣装店の職員の知識が豊富だったので安心できました。

試食したとき、お肉のソースが口に合わず担当者の方に相談させて頂いたのですが快く変更してくれて助かりました。
また、ゲストのアレルギーの変更食事では追加料金を払う事無く変更できたのでゲストも喜んでいました。

打合せの時、私のデザートを姪っ子においてほしいとお願いをしていました。
そしたら、当日お願いしていたデザートが私の席に置いてありました。
お見送りの際、介添人の方にその事を伝えたらすぐ対応して頂けたのですが、スタッフの連携がとれていたのかな?と不安になりました。

地下鉄と電車が近くて非常に便利でした。
ただ、2次会を考えているならお店が限られてしまうかもしれません。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

chocochocoyyさん

この度は数ある式場ホテルの中で当社にてご結婚式をお迎え頂きまして誠ににありがとうございます

デザートのご要望きちんと対応できていなかった様で
誠に申し訳ございませんでした
引き継ぎ事項が不足していた為かと思います
大変申し訳ございませんでした
しかしアレルギー対応やお肉ソースの変更などご要望に添え
新郎新婦様始めゲストの方にもご安心頂けて私共も嬉しく思います
誠にありがとうございます

今後は他の機会でホテルご利用の際には
当社をまたご利用頂けます様頂きましたご指摘点も真摯に受け止めまして今後に内容スタッフ一同努めてまいります
投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocochocoyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2