担当者、式場、雰囲気がよかったです(投稿者ダンベルさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ダンベル さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

担当者、式場、雰囲気がよかったです
思い当たるところはありませんでした。

兄弟が姉妹ホテルで結婚式を挙げた事を担当者さんに伝えたら特別割引をしてくれて嬉しかったです。
当初は本当にただの食事会の予定でしたが、歌手の方を呼んだり、ウェディングケーキを用意したりと追加したものが色々あったので、最初の見積よりはるかに金額は増えてしまいましたが、親族、友人に喜んでもらえたので、妥当かな?と思いました。

綺麗な花が咲いてるところでできるガーデンウェディングがとても素敵でした。
披露宴会場もアンティーク調でとても素敵でした。

友人に余興を頼む予定がなく、披露宴中の過ごし方を悩んでいたら歌手やマジシャンなど色々提案していただき助かりました。歌手の方に来ていただきましたが、両親、友人に喜ばれてほんとうによかったです。

ドレスの種類が豊富でしたし、私に似合いそうな衣装や痩せて見える衣装なども試着させていただけてよかったです。
最終的に佐々木希プロデュースのかわいいドレスを着れて本当によかったです。

和食、和洋折衷、フレンチの中からフレンチのコースを選択しました。
友人達の会費は16000円のままで料理の金額を自分たちで2000円×人数分を負担するので18000円で一品の量を増やして見た目を豪華にしてほしいとリクエストをすることができました。
一品の量が増え、豪華に見えましたし、フルーツの盛り合わせとスイーツビュッフェの両方ができましたし、両親、友人達に、とてもおいしくお腹がいっぱいと満足してもらえたので、とてもよかったです。
お肉を他のものより少し多くというリクエストも聞いていただけました。

担当者さんが、とても頼りになる方でなんでも相談ができて安心して結婚式に臨むことができました。

駅からも近くて、公共交通機関で来る方には便利な場所だと思います。

担当者さんがとても素晴らしくてよかったです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

ダンベル さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます
兄弟姉妹皆様も当社にて
ご結婚式をお迎え頂けました事本当にうれしく思います

全てのカテゴリーで評価頂けました事
大変嬉しく思います
貴重な投稿誠にありがとうございます

他の機会でホテルご利用の際には
またモントレをお選びいただけます事
スタッフ一同心よりダンベルさんのご来館をお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダンベルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2