式場の雰囲気と立地の良さとスタッフの対応(投稿者kogeパンさん)ホテルモントレ札幌口コミ

kogeパン さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場の雰囲気と立地の良さとスタッフの対応

基本プランでは物足りなく、色々追加した所想像以上に費用がかかりました。
でも、削れない部分もあったので仕方ないかなと思います。
ブライダルフェアには是非いった方がいいです。日取りが決まっている方はフェアで色々申し込むと割引になるのでオススメです。

式はチャペルで行いました。ガラスのバージンロードが青く光ってとても綺麗でした。
披露宴会場は3つあるうちのケンジントンルームで行いましたが、こちらはロンドンの街角を再現したとのことで、他のホテルにはない雰囲気を味わえました。

私達自身、そこまでオリジナリティある披露宴にしたいとは考えていませんでしたが、祖母や伯父伯母にプレゼントを渡したいと相談した所、このタイミングで渡すのはどうですか?とアドバイスをして頂いたり、写真をたくさん撮りたいなどの要望にも応えてくれました。

ドレスは種類が豊富でサイズも豊富でした。
早めに試着にいった方が満足いくまで選べると思います。

和洋折衷のコースにしました。私達は当日食べる余裕がなく、全くと言っていいほど食べられませんでしたが、試食で食べた時はすごくおいしかったです。
ゲストの方々にも料理がおいしかったと好評でした。

慣れないヒール、ドレスで歩きにくかったのですが、衣装室の方々が歩きやすいように工夫して下さったり、付き添いの方が歩き方のアドバイスなどをその都度教えて下さったので後半は問題なく歩くことができました。
プランナーの方も再入場の時や、披露宴後などに声をかけて下さって嬉しかったです。

札幌駅から徒歩5分くらいと近く、ホテルもわかりやすい場所にあります。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

kogeパン さん

祖母様や親族様へのプレゼント演出大成功で良かったですね♪

当日までの打ち合わせや
当日の動きなどしっかりお二人のサポートが出来ました事大変嬉しく思います

今後何か他の機会でホテルご利用の際には
是非当社をお選びいただけます様
スタッフ一同kogeぱんさんのご来館を心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkogeパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2