緑あふれる中庭と別世界(投稿者花ちょさん)ホテルモントレ札幌口コミ

花ちょ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

緑あふれる中庭と別世界

最初の費用を抑えていたので追加が出てもあまり支障はなかったのですが、宿泊費用が見積もりに入っていなかったので最初から別に見積もりを出してもらえばよかったと後悔しました。また、朝食が年が変わって値上がりしていたのもダメージが大きかったです。

イギリス調といいますか、すごく外国にいるような感じで非日常なひと時を過ごすことができました。
中庭も草花がたくさん咲いていてとても素敵な式を挙げることができました。

なるべく予算がかからないようにしたかったので、ホテルで用意されていたBGMなどはとても助かりました。挙式後の中庭でのフラワーシャワーや天使の羽の演出は大満足でした。また、披露宴でのアクアキャンドルは時間がたつと色が変わるものにしたのですが、果たしてみんな気が付いたのか?笑

時間がたつと色が変わるものを選びました。

提携先のBiBiさんでドレスを借りました。プラン内でもすごくたくさんのドレスがあったのでとても迷いました。
ドレスに時間をかけすぎて、小物をあまり見ることができなかったので少し残念でした。

試食の時に全部食べてみて、どれも美味しくゲストの方々からも美味しかったと喜んでいただけることができました。
話に聞いていた通り、新郎新婦は食べることができないので食べたい方は事前に取り置きしてもらうなどしておいた方がいいかもしれません。わたしはすごく食べたかったです。

とても美味しかったといわれました。

皆さんとても気の付くいい方々でした。最後に担当の方と写真も取ることができて良かったです。

駅から歩いても近場で、建物の色も特徴的だったので遠方からのゲストさんでも分かりやすかったと思います。

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

花ちょ さん

お写真もUPして頂けて大変参考になる投稿ありがとうございます
アクアキャンドルとってもきれいに写ってますね
ゲストの目にもきっときれいに映ったここと思いますよ

たくさんの思い出がこちらでの会場で
出来て私どもも大変嬉しく思います
数ある式場ホテルの中で当社をご選択頂き誠にありがとうございます

○゜。○゜。○゜。○゜。○
婚礼予約課 スタッフ一同
○゜。○゜。○゜。○゜。○

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花ちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2