最初の対応からとても良かったです。(投稿者ハッピーまりさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ハッピーまり さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

最初の対応からとても良かったです。

思い通りの費用だったので、とても良かったです。

神父さんは、緊張していた私達のことをほぐして和ませてくれる優しい方でした。チャペルもとっても綺麗で生の演奏と歌声が心に響きました。まだまだチャペルの中に居たいと感じるほど素敵でした。館内もヨーロッパ風で良かったです。宴会の会場もお花の飾りもすごく綺麗でした。

余興の時は、旦那さんがDVDを作ってくれ流してくれたのですが、画面が小さくて、見えにくかったのが残念でした。もう少し大きい画面だと盛り上がったと思います。曲は良かったです。

ドレスは沢山あって迷いましたが、プランナーの方が、私に合いそうなドレスも選んでくれたので、すごく良かったです。自分では選ばないようなのを、これ似合いそうですよって。流石プランナーさんと思いました。みんなにとっても似合うよ!と言われ大満足でした。

試食をした時は、全部美味しく頂いたので、家族に食べてもらいたいと思い決めました。
宴会の時、食べることがあまり出来ず残念でした。花嫁は食べることがなかなかできないんですね。

皆さん、優しく教えてくれて安心しました。美容師さんには、私の思い通りの髪型にしてもらえ気に入って挙式に向かうことが出来ました。仲居さんも優しくて全て満足でした。

担当の方に最初から良くして頂いたこと。模擬挙式の見学、コースの試食とドレスの試着などなど…とっても心地良く、リーズナブルでした。そして当日は、家族の自宅までタクシーで送迎してくれたのでみんなに喜んでもらえました。

とても良かったので投稿しようと思いました。
ありがとうございます。

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ハッピーまり さん

この度は当社にてご結婚式をお迎え頂きまして
誠にありがとうございます

最初のセレモニーである挙式緊張感を和らげる事が出来て
良かったです
たくさんの思い出とこちらでの会場で
良き思い出が出来て私どもも大変嬉しく思います
数ある式場ホテルの中で当社をご選択頂き誠にありがとうございます

○゜。○゜。○゜。○゜。○
婚礼予約課 スタッフ一同
○゜。○゜。○゜。○゜。○

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2