スタッフの対応が良かった。(投稿者nekurisuさん)ホテルモントレ札幌口コミ

nekurisu さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が良かった。
何をするにもオプション料金が割と高い。

全体的に相応な価格だったので満足しているのですが、ドレスやアルバムなど欲を出せば出すほど追加で料金がかかりました。トータルの予算と、本当に実現したい結婚式とを考えた上で、取捨選択が必要です。

チャペルが綺麗で、ガーデンも良かったです。プラン内に入っていたフェザーシャワーも新婦に好評でした。ただ難点をあげるとすれば、人前式を希望していたのでチャペル内の十字架を隠すようお願いしていたのですが、薄い布を被せるのみでうっすら透けて見えていたのが気掛かりでした。

式・披露宴内での演出はあまり新郎新婦側に希望がなかったのでホテル側に提案して頂く形になっていましたが、色々とプラン内で提案して頂き、満足です。しかし、当日披露宴内で起きたハプニングに対するスタッフの対応には少しばかり不満でした。

プラン内のドレスだと標準的なものしか選べませんでした。新婦新郎で合わせて10万ほどオーバーしました(プラン内は30万)。

新婦は満足だと言っておりますが、私は値段にしては……という評価です。また披露宴の時間が思ったより短いため、最後のデザートをあまり堪能し切れませんでした。それ以外は概ね満足です。

予約を担当して頂いたスタッフの対応や電話・メール対応は早く、大変助かりました。今回披露宴に司会をオプションでお願いしたのですが、そつなく進めて頂いて気持ちよく過ごせました。

駅から近く便利です。

ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

nekurisuさん

披露宴中での出来事にこちらの対応の不足があった様で誠に申し訳ございませんでした
貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の改善させて頂ければと思っております

今後ホテルご利用の際にはまたモントレ札幌をお選びいただけます様
心よりnekurisuさんのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております

○゜。○゜。○゜。○゜。○
婚礼予約課 スタッフ一同
○゜。○゜。○゜。○゜。○

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnekurisuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2