ガラスのバージンロード(投稿者AK49さん)ホテルモントレ札幌口コミ

AK49 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ガラスのバージンロード

少人数のプランだったのもあり、予算を大幅に下回りました。笑

プランの中に特典もあり
DVD撮影と衣装枠を上げて頂きました。

親族だけだったので、すべて招待で
宿泊もこちら持ちでしたが大変リーズナブルでした。

なんと言ってもチャペルに一目惚れしました。
ガラスのバージンロード、それを演出する色彩の美しさ、
ガーデンも季節毎にお花(生花)を替えているとのこと、
まるで天使にでもなれたかのような気分になります。

螺旋階段とちょっとしたバルコニー(?)は映画に出てきそうでこれまた素敵でした。

ディズニーファンの私としては、
挙式入場の音楽がディズニーがあったのが
最高でした。

ケーキ入刀のケーキも提携店が有名店ですし、デザインはかなり自由がきくみたいです。

あと名前プレートを作って頂けます。
日付と名前ですね!
ガーデンチャペルの周りにずらっと並んでいる皆様の幸せの証。
素敵ですよ。

BIBI さんで決めました。
右を見ても左を見てもキラキラしていて個性的なデザインのもあり、目移りばかり。

一着のつもりだったのがカラードレスも着ることに。
これで衣装枠ははみ出してしまったので、新郎のタキシードは追加料金払いました。

担当の方に勧められ、純白のドレスを着ました。
足を入れた瞬間に、これにしよう!と思ったほど素敵なドレスに出逢えました。
試着大変ですが、皆様どうか納得いくまで悩んでください。
必ず運命の一着に出会えると思います。

和洋折衷と洋食のチョイスでした。
どちらにもデザートビュッフェがありました。
こちらのビュッフェ、品数がとても多く、ケーキの他にもゼリーや金平糖など老若男女楽しめる内容だと思います。

洋食にしましたが、量、お味、共に大満足です。
子供のための料理も、ディナータイプランチタイプ選べましたが、今回はランチタイプに。
他とは比べ物にならない豪華なランチで嬉しそうでした。

姿が見えなくなるまでお辞儀をしていて下さったり、いつでも、不安はないですか?なにか心配なことはないですか?と聞いてくださったり、あーそうか!と思うような的確なアドバイス
何より、素敵な日にしましょう!とのお言葉がとても心強かったです。

札幌駅から徒歩で可能な立地です。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

AK49さん

当社のチャペルをお気に召してくださり
最良の日を当社でお迎え頂きまして誠にありがとうございます
私達からみてAK49さん当日とっても素敵な天使でしたよ♪

今後他の機会でホテルご利用の際は是非またモントレを選んで頂けます様スタッフ一同AK49さんのご来館を心よりお待ち致しております
誠に貴重な投稿ありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAK49さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2