会場全体がアンティーク調で素敵でした(投稿者ゆーーたんさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ゆーーたん さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

会場全体がアンティーク調で素敵でした
やりたいことを全てやるといいお値段になる

見積もりはやりたいことや一応入れておいてほしい内容まで含めたので、いいお値段になったかなと個人的には感じました。ただ、これから自分たちでできそうなことやじっくり考えて行わなくてもいいことなどを削ればもう少し費用は抑えることができそうです。また、2月いっぱいに契約すると割引きされるプランも提案してくださったので、そのプランと組み合わせればさらに費用は抑えられそうです。

チャペルは青を基調とした空間になってました。足元にはLEDキャンドルが揺れていてとても幻想的でした。また、挙式後のガーデンスペースも素敵で、植えてあるお花は1ヶ月ごとに植え替えるそうです。披露宴会場はアンティーク調でとても可愛らしかったです。ホテル全体が絵本の中に入ったような雰囲気でした。

チャペルです

床のライトは色が変化します

ガーデンです

ウェルカムスペースの一部

アンティーク調の披露宴会場

テーブルコーディネートの一部

披露宴会場A

スクリーンは大きめです

プロジェクションマッピングや挙式後のフラワーシャワーやスノーシャワーなどいろいろな演出が出来そうです。ただし、行うにはそれ相応の料金も発生してきます。

コース料理のハーフ試食をしました。お刺身は和風だしのジュレで食べたり、お肉は1つのお皿で2つの味を楽しめたり参列者を口を飽きさせない工夫がされていました。

お刺身料理

お肉料理

デザート@

デザートA

担当してくれた方がとても丁寧に説明してくださりました。「ここを見たい」というこちらの意見に対してもすぐに動いてくださり、見せていただくことができました。演出はプロジェクションマッピングを演出として使えたりしました。また、料理に関しましてはボリュームを意識しているようです。味は普通でした。追加料金はかかりますが、デザートブッフェや丼ブッフェなど参列者の方にも楽しんでいただけるような食事内容にもできそうです。

札幌駅からとても近いので徒歩圏内です。ホテルの駐車場も設備されていました。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

ゆーーたんさん

この度は当社にてご見学にご来館頂きまして誠にありがとうございます
たくさんの写真もアップして下さりありがとうございます

会場の雰囲気やイベントにご参加いただき
お二人のイメージ具体化できたでしょうか?
よりお二人にフィットした提案をさせて頂ければと思いますので
是非今一度当社にてお時間を頂戴し
当社にて最良の日をお迎え頂けます事
スタッフ一同ゆーーたんさんのご来館を心よりお待ちいたしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2