スタッフさんの対応の良さ(投稿者ゆり(^^)さん)ホテルモントレ札幌口コミ

ゆり(^^) さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの対応の良さ
逆光になってしまう高砂

基本プランだけだと中々席の花なども寂しすぎるので追加…母への手紙の後に花束と父にブートニアのプレゼントでまた追加…などなどお花の追加料金がかなりありましたが、全体的にはお手頃で両家負担は30万しなかったです!

チャペルでの挙式は、歩く道に光る青のライトアップが凄く美しく、一目で気に入りました!披露宴会場では、1番小さな会場でしたが、高砂が大きな窓の目の前だったので、写真が逆光になってたりしたのが残念でした。

何をして良いのか分からなかった私達にアドバイスをくれて、当日は参加者の席札に番号を書いて、抽選会をしました!サプライズ形式で喜んでもらえたのと当たった人からのお祝いの言葉…参加者も私達も楽しめました!

bibiさんでお願いしましたが、ドレスの種類がかなり豊富で、プラン内でドレスは満足するものをえらべました!小物は追加で注文しました!

料理の見た目、味ともに参加者には大満足して頂き、お褒めの言葉をいただけました!ただ私達はあまり食べる時間が無くめまぐるしく時間が過ぎ去っていったので4.5にしました…笑

打ち合わせの段階から何もわからない私達に一からわかりやすく色々教えてくれたりアドバイスをくれました!当日も妊婦の私に気をかなり使って頂き、大丈夫ですか?と声をかけてくれて安心できました!

札幌駅のすぐ近くにあり、交通の便も良くわかりやすいです。
駐車場もホテル内にあり、打ち合わせ、本番の日共に無駄な出費がなくとても良かったです。

最初、私自身あまり乗り気ではなかった結婚式でしたが、打ち合わせをしていくうちにスタッフさんが色々提案をしてくれて、当日は素晴らしいものになり人生で最高の1日でした。もう一度やりたいくらいです!これも式場の素晴らしさもありますがスタッフさんの親切で丁寧な対応のおかげだとおもっております。ありがとうございます。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

ゆり(^^)さん

チャペルを気に入ってくださり
当社にてご結婚式をお決め頂けました事大変嬉しく思っております

サプライズ形式で行った抽選会も大盛り上がりで良かったです

今後もゆり(^^)さんの様に
当社にてご結婚式を挙げて頂けるカップルがたくさん増えます様
スタッフ一同取り組んで参ります
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2