設備が良かった。担当の方達が親切だった。(投稿者まみもりさん)ホテルモントレ札幌口コミ

まみもり さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

設備が良かった。担当の方達が親切だった。
飲み物が足りなかったこと

基本プランにある物では物足りなくて、追加した物もありましたが、できるだけ追加が出ないように抑える事ができました。
衣装代に含まれれないものも幾つかあったんですが、仕方ないのかなぁと思いました。

ホテル全体がヨーロッパ調で
会場の中もショーウィンドウがあって
その中にアメリカン・ポップの飾りがあって
どこを見てもおしゃれで、
他のホテルさんを見て回るのをやめてこちらに決めました。
もう一つの理由が、室内にガーデンがあって、12月はクリスマスのお花ポインセチアが飾られると聞いてこちらに決めました。

担当者さんに受付と会場のテーブルの飾りを沢山頼んでしまったんですが
当日頑張って下さって、素晴らしいものができました。
演出も色々相談にのって頂いて素敵な結婚式をあげることができました。

衣装選びが一番楽しいので沢山楽しんで下さいね、と担当の方に言って頂いて
結婚式が終わって本当に衣装選び楽しかったと思いました。
沢山相談にのって頂いて、沢山素敵なドレスを選んで頂いて、
沢山の方のご意見を頂いた赤いドレス、すごく悩みましたが
当日、ゲストの方達の反響が良くて、すごく可愛かったよって言ってもらえ
赤いドレスを選んで頂いたスタッフの方に感謝してます

丼ものビュッフェにしたんですが、豚丼のお肉ばかり持って行く人が多かったみたいで
ご飯とカレーが残ってたと聞きました。
自分で丼ぶりを作るのが楽しくていいと思ってたんですが、お肉だけ持って行くとは予測外でした

郊外から来る人がいたので
札幌駅が近くて更に分かりやすい場所だったので良かったです。
隣にトヨタレンタカーもあって良かったです

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

まみもりさん

この度は当社にてご結婚式を挙げて頂きまして誠にありがとうございます
ガーデンでの季節のお花を楽しんで頂けて嬉しいです♪
季節で植え替えをしておりますので四季折々楽しんでいただけるのが当社のガーデンの魅力です

たっくさん悩まれた色ドレスも赤にして大成功でしたね♪
女性は七五三・成人式・ご結婚式で赤を身に着けると幸せになれるという言い伝えもございます
ゲストからの反響が一番うれしいですよね♪
本当に良かったです
ご希望内容を打合せ通りかなえられました事大変嬉しく思います

貴重な投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2