ホテル内の雰囲気がレトロ(投稿者ポロニウムさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ポロニウム さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ホテル内の雰囲気がレトロ
貴重品を預ける場所がフロントのみ

最初の見積りよりは少し増えましたが、想定内だったので、良かったと思います。

ホテルの雰囲気がレトロな感じで、とても好きでした。
披露宴会場も90人規模で行ったので、少しゆったりくらいで、ちょうど良かったと思います。
当日、料理を食べることはできませんでしたが、参加した方が喜んでくれていたので、良かったと思います。
ただ、プロジェクターの映像が粗く、見てくれた方からは、もう少し鮮明だったら良かったのにねと、指摘を受けてしまったのが残念でした。
余興は行わず、披露宴を行いましたが、正解でした。職場の方に負担をかけずに済んだこと、食事をする時間があって良かったと言われました。

プランナーさんに、ラッキーシールの演出を教えていただき、楽しい時間ができて良かったです。
オリジナルのものは特に入れませんでしたが、プランナーさんの説明をヒントに決めていくことができて良かったです。

プラン内にはおさまりませんでしたが、見積り段階で少し上乗せしていたので、金額的には問題ありませんでした。
ドレスも何着も着させて頂き、納得のいくもので良かったです。

ブライダルフェアで料理を確認して決めました。当日は食べられなかったのですが、ゲストには喜んで頂けたようでした。

介添人のご配慮に感謝しています。

駅に近く、徒歩での移動が可能であるため、このホテルを選びました。
また、二次会会場を札幌駅周辺で探したので、そこへの移動も割とスムーズにできました。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

ポロニウム さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

ホテルの雰囲気や料理などお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思っております。
演出に関しても、プランナーからの提案で楽しく過ごしていただけたと伺え
幸いでございます。

映像に関してですが、事前に映像の確認作業をさせて頂いておりますが、
確認後に映像の状態をお伝えできなく大変申し訳ございません。

今後は、お二人の映像が大画面でより良い状態で映るよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポロニウムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2