立地の良さと知名度です(投稿者ゆーちゃん06さん)ホテルモントレ札幌口コミ

ゆーちゃん06 さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

立地の良さと知名度です
従業員の態度の悪さです

従業員の態度が悪すぎてブライダルサロンの方には申し訳無かったのですが披露宴会場を見学した後見積もりは出してもらわず帰りました。

クラッシックレトロ!という感じで、華やかさも落ち着きもあり、年代問わず呼べるような会場でした。

会場の切り替え真っ最中だったので特に演出は見てません。イミテーションケーキを初めて見て、イミテーションにしようと思ってたんですがフレッシュケーキにしようと思いました。

広いホテルだったのでブライダルサロンがどこにあるか分からずフロントに聞きに行ったのですが、そのフロントスタッフの感じの悪さにビックリしました。不機嫌そうにぶっきらぼう階段の方を指をさされ、あの階段の上にあります。と言われただけです。二階に行っても少し迷いました。違うスタッフに声をかけたらまたそのスタッフが感じ悪く・・・。モントレホテルは全国展開している有名なホテルなので正直期待してましたが従業員の態度の悪さには驚きです。

札幌駅から近くて遠方から来られた方も迷わないようなわかりやすい場所にあります。

エーデルホフで決めかけていたのでモントレホテルも一応見てみようとのことで訪問しましたが、従業員の態度の悪さにビックリし、東京からも親族や友人を呼ぶのでホテルで結婚式を挙げるならそのままそのホテルに泊まってもらう予定でしたが、こんな態度の悪いホテルに親しい人を呼んでガッカリされたくないと思いました。
駅近で立地は良いですが、下見の時は必ずブライダルサロンのスタッフ以外のスタッフもみたほうが良いですよ!

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約課支配人  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

ゆーちゃん06さん

この度は数ある式場ホテルの中で当社へお下見ご来館を頂きまして誠にありがとうございます
せっかく貴重なお時間を頂戴しお下見にお越しいただきましたのに
期待はずれな対応があり誠に申し訳ございませんでした

ヨーロッパ調でレトロな雰囲気が特徴のホテルなので
分かりにくさなどご不便をおかけしてしまっている点
改善に取り組んでおりますが
加えてスタッフ対応の不手際があり大変申し訳なく
しかしながらこうしたお叱りの貴重なご意見を頂戴し
ゆーちゃん06さんの投稿を真摯に受け止めて
今後同じお気持ちになることのない様努めて参ります

他の機会で当社をご利用いただける機会がございましたら
モントレ変わったね。と思っていただけるよう
サービス向上に向け取組んで参ります
この度は誠に申し訳ございませんでした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2