素敵なスタッフの皆さんに出会えた事。(投稿者a.h_mamaさん)ホテルモントレ札幌口コミ

a.h_mama さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

素敵なスタッフの皆さんに出会えた事。
特に思い付きません。

ほとんどプラン内に収まり、とても低予算で行ってもらえました。途中で追加になったのはドレス代がはみ出したくらいでした。

チャペルの白く光るバージンロードがとても素敵でそこに一目惚れでした。
ホテル内の中庭のクリスマスの飾りがとても可愛くて、子供たちも大喜びではしゃいでいました。また、井戸のようなものがあったり、お水が出てる蛇口があったりホテルの中とは思えないほど素敵な空間でした。

サプライズだった為あまり準備や打ち合わせできませんでしたが、やりたかったケーキカットやプロフィールDVD、親への手紙等もでき、妻の助言や希望がない中で感動してもらえる形にしてもらいよかったです。

ドレスの種類は豊富で目移りするほどでしたが、これが着たいと一目惚れしたドレスに出会うことができて本当に嬉しかったです。

おいしかったけど、胸がいっぱいであまり食べれなかったです。残すのがもったいなかったので一品一品の料理がもう少し少なくてもよかったです。

衣装・小物合わせの時のスタッフさんは、とても話しやすくて迷っているときにアドバイスをくれたり、子連れで行ったのですが飽きてきた子供へ話しかけてくれたりブーケを貸してくれたりととても対応が素敵でした。
当日にヘアメイクを担当してくれたスタッフさんは、自分のイメージ通りのメイク・髪形を作ってくれて、さらにより良くなるためにいろいろな提案をしてくれたことがとても良かったです。
カメラさんは、普段カメラを向けられると緊張する娘がリラックスして笑顔をだせ楽しんでいたのでとても良かったです。
神父さんは笑顔がものすごく素敵で、リハーサルなしでもできるように導いていただきとてもよかったです。
そして、その様な方達を出会わせていただき、またサプライズを成功させるために色々と尽力をしてくれとても感謝してます。

札幌駅も近く、交通の便がよかった。また、大通公園やすすきのも近く、遠くから来てくれた人の観光も行きやすかったです。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月08日)

a.h_mama さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
サプライズの結婚式!! とても素敵な結婚式でスタッフ一同も感動いたしました!!
このようなお褒めのお言葉も頂け、今後もこのようなご意見を頂戴できるよう更に精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.h_mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2