外観も内装もかわいらしい(投稿者ロマニスタさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ロマニスタ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

外観も内装もかわいらしい
介添人の方の対応が遅いこと

ゲストは30人くらいで、ムービーを3つ頼んだので130万くらいでした。
ムービーなしなら100万以内でおさまるかもしれないです。

チャペルはバージンロードが青く光るようになっていてウエディングドレスも映えます。
生歌、生演奏なのも魅力です。
披露宴会場は少人数だった為、メイフェアホールを使用しました。
ワインレッドを基調とした壁に本棚風の模様などが施されていて、レトロな雰囲気を味わえました。
ゲストとの距離も近く、とてもアットホームな雰囲気で楽しめました。

ホテル内のガーデン。クリスマス仕様

披露宴会場(メイフェアホール)。

ムービーは少し画面が小さかったのと、ムービーによっては文字や写真が薄くなったりしてしまいました。

衣装店のスタッフさんが似合うものをわりとハッキリと言ってくれるので気に入ったドレスを選べました。

デザートブッフェはゲストにも好評で用意して良かったです。

コースのデザートです。

ホテルのスタッフさんの対応はとても良かったです。細かい相談にも丁寧に対応してくださりました。
ヘアメイクさんは妊婦の私をとても気遣ってくださり助かりました。
介添人の方は少し反応が遅く、代わりにヘアメイクさんが助けてくれることもありました。

札幌駅からのアクセスもよく本州から来る人にも分かりやすいです。
ホテルの外観も可愛らしく特徴的です。
ホテル内にガーデンがあるので天気の悪い日でも花に囲まれて素敵な式が挙げられると思います。

ホテルからハガキが届いたので投稿しました。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

ロマニスタ さんへ

この度は当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気やスタッフなどご評価頂き嬉しく思っております。

介添えさんの件、ご迷惑おかけいたしました申し訳ございません。
ご意見参考させて頂き、今後の改善に努めて参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロマニスタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2