挙式会場が小じんまりしてる(投稿者ベスママさん)ホテルモントレ札幌口コミ

ベスママ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場が小じんまりしてる
ブーケの予算を勝手に決められてた

こちらのサイトからフェア申込 アンケートにも書いたのに特典が何もない状態での見積もり(特典のはずのものがそのまま追加料金で加算されてる)
価格に込のドレス代の説明もなく衣装屋さんで聞いた

自分たちはここで十分だが挙式会場はほかの施設よりも狭いように思います
招待客も披露宴会場に入る前混雑していました

少人数挙式の自分たちには演出も特に必要はなく充分だと思います

自身が大きいサイズなため不安でした 案の定提携先では十分なものが無かったのですが
衣装担当の方にわざわざ 他の店舗まで案内していただけました
ありがとうございます そこでは気に入ったものがありましたが
カラーなども含めるとかなりの着数でしょうが白のみの自分はもっと種類がほしかったです

料理の下見をしていない

特典が入っていない 説明が無い 追加料金に上乗せ
後ほどこちらからの指摘で値引きされましたが。事前にこちらからの確認が必要だと思います

特典が入っていない 説明が無い 追加料金に上乗せ

ロケーションは無
JR駅は近いが川を渡るのが意外に遠く感じる
車の場合は問題なし

受身でフェア参加しましたが プランナーからは もっとこんなのありますよなんて提案も無く
ファア参加特典 プランの独自特典 成約特典 土日など特定曜日などの特典 何にも説明が無く
なんかあったよな〜 程度の自分はそのままだと損しまくり(帰ってから調べて指摘しましたが)
出向く前に これにはこの特典 これに参加したらコレって自分で考えて プランも自分で考えないとダメなのかな?
(自分の当初考えていたスタイルではないが、もっとリーズナブルにできるプランもあったことに帰ってから気がついた。その案内もあったら、違うスタイルも検討したかも)
自分のようにこれしかできないだろう と考えずに無理でも理想はこうしたいってのをはじめ相談すると
いい意味で相談に乗ってくれると思いますよ

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ベスママさんへ

この度は当ホテルでご結婚式を行って頂きありがとうございました。

みんなのウェディングから、フェアを申込頂きましたのに特典のご案内でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。

尚、スタッフの提案力に関しましてもご指摘いただきまして、貴重なご意見を頂き感謝しております。

頂いたご意見を無駄にしないよう、今後は精進して参りたいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベスママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2