ガーデンや式場自体の雰囲気が良い(投稿者ほっすぃ〜さん)ホテルモントレ札幌口コミ

ほっすぃ〜 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

ガーデンや式場自体の雰囲気が良い
当日の料理がほとんど食べられなかった…

ホテル全体がクラシカルな雰囲気で、私たち夫婦は迷わずここで式を挙げたい!と思い選びました。室内の全天候型のガーデンはとても華やかで心安らぐ印象でした。

なんといっても、給食ビュッフェが出来たことです!!

メニューは給食で人気があるものをということで、私たちの提案したカレーや唐揚げ、ナポリタン、エビフライ、五目焼きそばなどの定番メニューの他、昔懐かしい揚げパンを提供しました。また、新郎新婦の2人でサーブすることで、ゲストの皆様とお話する機会を設けました。

衣装選びの際は担当の方に色々とアドバイスを頂きながら、楽しく選ぶことができました。
また、当日の新婦のメイクを担当して下さったスタッフの方の技術がとても素晴らしかったです。また人柄も気さくな方で、リラックスして式に臨むことができました。

当日は新婦はウェディングドレスとカクテルドレスの二着、新郎はタキシードの一着を着ました。

会費制の式でしたが、会費の割に若干ボリュームに欠ける印象を受けました。
食事自体の量にはやや欠けるかと思います。

プランナーさんをはじめ、ホテルスタッフの皆さんには準備段階から、挙式当日まで、親身になって相談に乗って頂きました。
また、私たちの教員という職業にちなんだ、給食ビュッフェをしたいという申し出にも快く引き受けて頂けたことがとても嬉しく、印象に残っています。

札幌駅からも近く、大変便利な立地です!
交通量が多く、駐車場への出入りがややしづらい時があります(私たちの挙式当日にはマラソン大会が開催されたため、交通規制が入りました)。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ほっすぃ〜さんへ

この度は数あるホテルの中から当ホテルでご結婚式を挙げて頂きありがとうございました。

ホテルの雰囲気などご評価頂きありがとうございました。
給食ブッフェも皆様から大好評だったと伺っております。
今後も皆様が楽しんで頂けるような演出をスタッフからもご提案していけたらと思っております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっすぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2