式当日の招待客の駐車場は予約制です。(投稿者cheri☆さん)ホテルモントレ札幌口コミ

cheri☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

式当日の招待客の駐車場は予約制です。

特典プランが大変満足でした!
オプションで増えていくのだろうと思っていましたが、最終的には80万弱と、驚くほどお安くなりました!サービス内容は値段以上の物で、本当にこの値段で良いのかと心配なくらい(笑)
倍の値段で式をした方と比べたら、申し訳なくなる程、素晴らしい式にしてくれました!

雰囲気で即決めました!他の会場を下見する事を止めた事を後悔していません!お姫様気分と、甘過ぎない装飾品のバランスが素敵でした。

チャペルでの式の予定ではなかったのですが、チャペル内での撮影をしてくれたことが嬉しかったです!予定していた進行内容に招待客の動きで変更が生じても、適切に進行してくださり流石だなと感じました!

友人は何度も下見に行って衣装を決めたという話を沢山聞きましたが、展示が見やすく好みの物を選びやすかったです。私の雰囲気から、小物もあらかじめおすすめを伝えてくれたりと、時間を無駄にしないで選ぶ事ができました。ゴージャス感があり満足でした。

鮮やかなブルーが会場に映えました!

スパンコールが散りばめられ綺麗でした。

試食の段階で、メニューの付け足しなどの相談をしやすい雰囲気でした。お酒を呑む方への人気メニューなどを組み込んでくれましたし、デザートブッフェは招待客から大変好評の声が聞かれました。披露宴までの待ち時間のドリンクサービスも、招待客を飽きさせないサービスで良かったです!

スタッフの当たりが良かったなと思える程、皆様適切な対応をしてくださいました。婚礼担当の方は初めてお会いしたときから明るく接してくれて、細かい調整もしっかりしてくださいました。ヘアメイク担当の方は同年代でさ自分の歳に合ったセットをしてくださいましたので、大変満足です。その他のスタッフの皆様も頼もしい方ばかりで、緊張感・不安感なく式を楽しめました!

札幌駅前なので、招待客にとって便利でした。私自身は数回の打ち合わせには車でしたが、駐車スペースは充分に確保されており、なんの不便もありませんでした。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

cheri☆ さんへ

この度は数あるホテルの中kら当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

会場雰囲気やスタッフに関して等、お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご不安なくご安心して当日を迎えて頂けるよう更に精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheri☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2