ガーデンの雰囲気が良いです(投稿者マッサンとエリーさん)ホテルモントレ札幌口コミ

マッサンとエリー さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年07月

ガーデンの雰囲気が良いです

最初の見積もりのときに、大体の人が付けるであろうオプションをつけてもらったので最後までほとんど金額は変わりませんでした。
特典もつけていただいたのと、プラン内におさまったのも結構ありました。
あまり何軒もまわっていないから比べられないですが、内容を考えたら満足な金額でした。

中のガーデンと、ケンジントンルームが気に入ってここに決めたので満足です。ゲストも特に不満は言っていませんでした。

オープニングの壁に映し出す映像が可愛くてとても気に入りました。私達はゲストとの交流をたくさんしたくて余興や演出などはほとんどしませんでしたが、ガーデンまで貸切にしてもらい、デザートビュッフェをしながらゲストとたくさん話せて写真も撮れて、やりたかった式ができました。

大きい衣装屋さんの割に、多くのドレスの中から迷って決められないというほど、好みのものは多くはなかったです。ゼクシィなどに載ってて気になっていたブランドはなかったりでしたが、そんなにこだわりもないので何点か試着し、似合うものに決めました。

カレービュッフェとデザートビュッフェをつけましたが、カレービュッフェが特に大好評でした。お料理も、私達はほとんど食べられませんでしたが皆様おいしかったと言っていました。

プランナーさんには色々と相談にのっていただき、私達のしたかったアットホームな式ができました。また、先導の係りの方、介添人さん、ヘアメイクの方やスタッフの方、皆様出すぎることなく、でもしっかりとリードしてくれたので安心して過ごせました。

札幌駅からすぐなので誰でもわかる、遠方からのゲストにも便利で好評でした。仕方ないですが街中なので周りのロケーションは、森の中の式場と比べれば…ですが私達は便利さ重視だったので満足です。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

マッサンとエリーさんへ

この度は数あるホテルの中から、当ホテルで結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。

ムービング映像やマッピングなど、ご評価頂き嬉しく思っております。
今後も皆様に、ご満足頂ける様さらに精進してまいりたいと思っております。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッサンとエリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2