中庭がとても素敵です(投稿者マーリスさん)ホテルモントレ札幌口コミ

マーリス さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

中庭がとても素敵です

チャペルは小さ目でしたが、青色のバージンロードがとても素敵でした。
披露宴会場は、ケンジントンを使用させていただきました。
普通のホテル内の披露宴会場とは違った雰囲気とレイアウトで、とても素敵でした。

入場前のプロジェクションマッピングが気に入り、ここに決めました。
その演出に新郎が一目ぼれでした♪

ただ、使用したいBGMは原版を用意しなくちゃいけないことが、少々面倒でした。
なお、無料で使用出来る曲のリスト(50曲ほど)はホテルで用意してくれています。
でも「ここでこの曲を使いたい!」というこだわりがあったので、中古で結構買いました。

提携先の衣装業者さんを使用しました。
ウエディングもカラーも種類が豊富で色々悩みました。

フェアで試食しました。とてもおいしかったです。
当日は忙しくて、殆ど食べることが出来ませんでした。

ビュッフェが何種類から選ぶことが出来、私たちは丼にしました。
カレーも一緒に出してもらい好評でした。

プランナーさん、介添えさん等、皆さんとても対応が良かったです。
ムービーで使用するBGMを、本番前日に追加したのですが、快く承諾してくれました。

札幌駅から徒歩5分程で駅近です。
ホテルにも駐車場があり、とても便利です。
ただ、結婚式が一日に何組もの婚礼があるときは、ホテルの駐車場は満車になります。

結婚式の相談カウンターから、こちらを紹介されました。
他に検討していた会場があったのですが、プロジェクションマッピングが良かったのと、
プランナーさんと少々ご縁があったので、こちらに決めました。

色々と我儘を聞いていただき、とても感謝しています。

ホテルモントレ札幌
ホテルモントレ札幌婚礼予約スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

マーリス さんへ

この度は数あるホテルの中から、当ホテルで結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。

ご新郎が一目惚れされたという「プロジェクションマッピング」は、当ホテルでも大変人気の演出のひとつで、ゲストの皆様にもご評価頂けております。

今後も皆様に、幸せな一日を過ごしていただける様スタッフ一同精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2