13階の会場の開放感が素敵でした。(投稿者NANAYAMAさん)ホテルモントレ横浜口コミ

NANAYAMA さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

13階の会場の開放感が素敵でした。

どこのホテルでも、やりたいことは料金に含めた初期見積もりをだして頂きました。
他のホテルの口コミでは、それでも最終的には倍位あがると、書いてある所もありましたが、
モントレ横浜は良心的で沢山つけたのにも関わらず最終的にも私たちがここまでなら出せる金額内に収められてました。

13階の会場を使用しましたが、海と空が真っ二つに見える会場で眺めは素晴らしいです。
他のホテルと比べても、窓が大きいので開放感があり、綺麗です!

船もみえます。

大桟橋もみえます。

私たちが想像していた以上の事をして頂いた感じがあり、大満足でした。
余興も親身になって相談のってくれました。
13階の景色が素晴らしいので、乾杯で窓が開く演出は、来て頂いた方たちは感動してました。

お色直し中に皆が火をつけてくれました。

気に入ったドレスに出会えて幸せでした。
カラードレスが気に入ったデザインに中々出会わず5.6回試着しに行きましたが、全く嫌な顔せず選んでくれました。

来て頂いた方にも好評でした。
特にワインがとても美味しかった!という声が多かったです。

サーモン

コンソメスープのパイ包み

プランナーさん、ヘアメイクさん、介添えさん、会場キャプテンさん、全ての方の対応がとてもよく、安心感がありました。
他の場所で二次会するにも関わらず、二次会に行くまでの時間、ドレスを脱がせて楽にして頂き、メイク直しもして頂いた事がビックリし嬉しかったです。

元町中華街駅からわりと近いです。
改札口を間違ったら迷いやすいかもしれません。
駅から中華街が近いので行き帰りに寄るのが楽しみでした。
ホテルから山下公園が近いので、雰囲気が素敵でした。

プランナーさんは親身になって何度でも相談のってくれるので、希望があれば相談したほうがいいです。

ホテルモントレ横浜
ホテルモントレ横浜 婚礼予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

NANAYAMA様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切な一日をホテルモントレ横浜にお任せいただきましてありがとうございました。

NANAYAMA様のおっしゃっていただいたように
おふたりのお選びいただいた披露宴会場【ホールシエル】は
横浜港を一望できる絶景の会場でございます。

ゲストが着席されるとちょうど海と空が半分ずつご覧いただける位置にあり、大きな窓からパノラマで景色が楽しめます。

乾杯の発声とともにカーテンが開いた瞬間は、
会場のゲストが一体となって感動を分かち合える瞬間ですよね。

また、ゲストをおもてなしするお料理に関しましても
ご好評とのこと、大変嬉しく思います。

ワインもホテルオリジナルでおつくりしています。
幅広い年齢層の方が出席する結婚式でも
みなさまが美味しくお召し上がりいただけますよう
ホテルのシェフやソムリエが厳選し、お選びしております。

こちらのワインはホテルレストランでもお召し上がりいただけますので
ぜひまたゆっくりお食事にいらしてくださいね。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、
これからもより多くの幸せなカップルのお手伝いが出来ますよう
精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAYAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜