料理が美味しい。横浜らしい景観・立地。(投稿者chiiizさん)ホテルモントレ横浜口コミ

chiiiz さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理が美味しい。横浜らしい景観・立地。
チャペルの装飾。プランナーさんが不慣れ。

ホテルウェディングにしてはこの周辺の相場より安いと思う。色々オプションをつけた上で70名で200万円台だった。

チャペルの対面式のゲスト席は斬新だが、違和感もあった。
最上階の披露宴会場は山下公園や赤レンガ倉庫も見え、とても良い景色。ただ、横長なので両親卓との距離がかなり遠くなりそうだった。

フルコースの試食ができた。どれも美味しく、大満足だった。フォアグラのパイ包みのようなメニューが特においしかった。食器にもこだわっているようだった。

まだ慣れていない方だったのか、案内がほとんど棒読みだった。

元町中華街と日本大通りの間なので、どちらからも若干歩きます。ですが、山下公園の真ん前で横浜らしさは抜群。遠方からのゲストにはとても喜んでもらえると思います。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年10月04日)

chiiiz 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

まずはスタッフのご案内に関しまして、不慣れだと感じさせてしまうような
心のこもったご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
一組一組のお客様のお話をしっかりとお伺いし、マニュアル通りではなく
おふたりのご希望やお好みに合わせて、よりお式当日をイメージできるような
ご案内を心がけておりますが、それらができておらずに大変心苦しく感じております。
今一度スタッフの教育を徹底し、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるような
ご案内をさせていただけるよう精進してまいります。

お料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お料理はおもてなしに欠かせない大事な要素でございますので、
出来立てをお召し上がりいただけるよう、各会場にキッチンを併設しており
お料理を引き立てる食器にもこだわりを持って厳選しております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiizさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜