ロケーションとプランナーさんが最高(投稿者じーちゃまんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

じーちゃまん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

ロケーションとプランナーさんが最高

こちらのわがままも受け入れてくれました。文句なしです。最初の費用から最終的な費用の差がなく金銭面もとても助かりました。

披露宴会場は横浜ベイブリッジを座席から見える!夜の時間帯には夜景も楽しめました。あの景色を味わえた事は貴重です。会場は広くとても落ち着いたら感じでした。自分達の好みのテーブルクロスやフキンを選択し、オリジナルかんもバッチリ演出できるシステムです。
挙式会場は他にはない、向き合い式の作り、来場された方も二人を見るのがとても楽だったと言っていました。
そして何より挙式会場の作りが神秘的‼最初は暗く落ち着いたら雰囲気、次に合図と共にカーテンがオープンし外の光を取り込みまた一味違った印象も味わえます。
最後になりますが、なんと言ってもやはり、プランナーさんが最高です。自分達のわがままも笑顔で受け入れてくれました。ありがとうございました。今後も顔を見せにいきたいです。

自分達の思い描く挙式、披露宴になりました。当日に親族からのサプライズ演出も入れてもらいびっくりしました。

新婦はキレイ。新郎はカッコいい。その印象です。ドレスの小物も色々あり選ぶのに悩む事がありびっくりするくらいです。サイズも豊富に取り揃えてあり決めるのが楽しかったです。

文句なしの最高の味でした。また食べたいです。特にメインのお肉は柔らかく腹持ちも良くて良かったです。

会う人会う人皆さんが笑顔で接してくれて好印象です。

挙式、披露宴と共に特別な雰囲気のなかとても満足できました。横浜へのアクセスもバッチリ!最高のロケーションです。

出来ることなら、またやりたいです。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年09月14日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をホテルモントレ横浜にお任せいただきましてありがとうございました。

短い期間でのご準備でしたが、おふたりが力を合わせてくださったおかげでとても素敵なご結婚式になりましたね。
お打ち合わせも少ない中でも、笑顔を絶やさず、真剣に向き合ってくださったことが、なにより嬉しく思っております。

ご披露宴もおふたりのお呼びになられたゲスト様方はとても明るい方たちでしたので、
和やかでアットホームなご披露宴で、なにより皆様の笑顔が素敵でした!

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
安心してご準備いただけるように、プランナーを始めとしたスタッフが一丸となって連携してお手伝いさせていただきました。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もますます幸せな一日のお手伝いに尽力して参ります。

これからもホテルモントレ横浜はおふたりの想い出の場所としてあり続けます。
記念日以外でもまた、会いに来てくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじーちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜