ワンフロアーで挙式が終えれた(投稿者たじなつさん)ホテルモントレ横浜口コミ

たじなつ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ワンフロアーで挙式が終えれた
エレベーターが少ない。

マタニティープランで出してもらいました!
正直見積もりを出される時が
一番ドキドキしました!わら
でも、プランナーさんのできるところまで下げてもらいすごいありがたかった

チャペルはあまり見た事のない横向きの会場で来てもらった、みんなに
平等に見てもらえてよかった。

たくさんの案をもらえて
よかった!

あまりしないフォトテーブルをした!
時間はかかったけど
思い出の一枚になってみんなかけることなく撮れてよかった。

サプライズは後輩や同期からの
ビデオレターがあり
涙が出るくらい嬉しかった

ティアラ最高!!
持ち帰りたかった。
新郎の胸ポケットに入っていた
小物が落ちやすかった…

大政絢さんの ドレスが着れて幸せでした。

とても美味しかった!
食べきれなかった物は
部屋に運んで欲しかった

ホテルで人気のメニューを選び
とくにお肉をパイで包まれている
料理はみんなから好評だった。
年配などの方には一口サイズにカットしたりしてもらった

試食会にも参加して
前もって味わえてよかった

マタニティーだった為
かなら気を使って頂いた!
長いウェディングドレスを
常に綺麗に見せてもらえた!

最寄駅が近くであるいていけるので
便利だった!
中華街などもあり
観光スポットにも行けるので
よかった!

しばらく余韻に浸っています!わら

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年10月05日)

たじなつ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な一日をホテルモントレ横浜にお任せいただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
各テーブルを回ってお写真をお撮りするフォトラウンドは、ゲストおひとりおひとりと
ご挨拶することができ、しっかりと思い出のお写真も残していただけますので
是非にとご案内をさせていただきました。
ゲスト様にとっても、おふたりとお話ができ、コミニケーションをお取りできる貴重な場かと思いますので
喜んでいただけたようで安心いたしました。

お食事につきましても、皆様からもご好評をいただけたとのことで
お料理にはひ一際こだわりを持ってご提供させていただいておりますので
大変嬉しく感じております。
たじなつ様にお選びいただきました【牛フィレ肉と鴨のフォアグラのパイ包み焼き】は
当ホテルで不動の人気を誇る、横浜マイスターが自信を持ってお勧めする一品でございます。
お料理はおもてなしの場に欠かせない重要な要素かと存じますので、
どの年代の方々にもお楽しみいただけるよう、食べやすいような大きさに
カットさせていただいたり、お子様用のお料理もお選びいただけるようにご用意しております。

おふたりにはごゆっくりお召し上がりいただけず、その後のご用意もできずに
私共もとても心苦しく感じております。
平日のみ営業の13階のレストラン【エスカーレ】では、【牛フィレ肉と鴨のフォアグラのパイ包み焼き】も
ご用意させていただいておりますので、記念日などにはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

これからもホテルモントレ横浜はおふたりの想い出の場所としてあり続けます。
記念日以外でもまた、会いに来てくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたじなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜