披露宴会場からの景色はとても綺麗でした。(投稿者なんでんかんでんさん)ホテルモントレ横浜口コミ

なんでんかんでん さん(2件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

披露宴会場からの景色はとても綺麗でした。

100人の見積もりでこの地域にしては安い方だと思います。このクオリティでこの値段は安い方だと思います。料理もグレードを上げての見積もりだったのですが、この地域での平均よりも安かったです。

チャペルは対面式で初めて見る会場の感じでした。模擬挙式の際はカーテンがしまっていたので外の景色は見れなかったのですが、本番はカーテンが開いて山下公園、氷川丸、海が見えるそうです。

光の演出がとても素敵でした。実際の式でも光の演出や大画面スクリーンを使用してのプロフィール紹介など、色々と出来そうです。

料理は何と言っても文句無しでした。コンソメスープが出たのですが、そのコンソメスープがとても美味しかったです。

担当者の方はとても笑顔が素敵で、説明の際も質問はないか、気になる点はないかととても気を使ってくれる方でした。すごく印象は良かったです。

山下公園から近く、交通の便は良いと思います。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年08月26日)

なんでんかんでん 様

この度はホテルモントレ横浜のブライダルフェアにお越しいただき、
また、貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。

特にお料理につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同
大変嬉しく感じております。
美味しいと仰っていただきましたコンソメスープは、40年ほど前からレシピの変わらない
こだわりのスープでございます。
おふたりの為にお集まりいただいた皆様に、ぜひ特別なお料理でおもてなしをさせていただければと思っております。

私共のホテルをご見学いただき、そのうえでご結婚式を挙げたいなと感じていただたならば
こんなにも嬉しいことはございません。
ぜひお二人のお手伝いをさせていただければと思いますので、またぜひお越し下さいませ。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんでんかんでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜