横浜のイメージに合った式場です(投稿者Sallyさん)ホテルモントレ横浜口コミ

Sally さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

横浜のイメージに合った式場です

披露宴会場から横浜の景色、ベイブリッジや海が一望できます。当日はとても天気が良かったので、非常に綺麗でした。
最初窓にはカーテンがかけられ、新郎新婦が入場し定席についてところで、カーテンが一斉にあいてオーシャンビューが現れたので、参加者からは好評でした。
ただし、新郎新婦の席が逆光になるため、一般的なカメラでは綺麗に撮ることができませんでした。

特にオリジナリティのある演出はしなかったそうですが、友人によるピアノと管楽器の生演奏がありました。
音響や段取りなど、問題なく実施されていました。
エンドロールで結婚式の撮ってだしムービーを流していましたが、新郎新婦・参加者の様子が撮れていました。

フレンチをいただきましたが、特にお肉料理が美味しかったです。
プリフィクス形式で前菜は値段を抑えて、メイン料理はグレードアップして・・・等のメリハリをつけたと、新郎新婦が話していました。

お料理を給仕するスタッフの方も、新郎新婦の介添人も滞りなくされていました。
和装の着付けをお願いしましたが、新婦母親の着付けと同時進行で手早くやってくれました。

中華街駅から徒歩5分ほどです。平坦な道ですが、当日は天気が良かったため汗だくになりました。途中で休んだりするところは特にありませんでした。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年08月05日)

Sally 様

この度は、ホテルモントレ横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中ご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルでは5種類のコースの中から、前菜・スープ・メイン(魚・肉)・デザートと
お好きなものを、ご新郎ご新婦様よりお選びいただくことが出来ますので
ゲスト皆様のことを考えてこだわってお料理をお選びいただいております。

私共もご新郎ご新婦様の大切なゲスト様をおもてなしさせていただく立場として、
会場の雰囲気作りやお料理一品一品にこだわりを持ってご提供させて頂いております。
今後もご来館いただきました皆様に喜んでいただけるよう、更に尽力してまいります。
Sally様よりいただきました貴重なご意見とご感想を胸に、スタッフ一同更に精進してまいります。
当ホテル内にはレストランもございますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
今後ともホテルモントレ横浜をよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSallyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜