披露宴会場からの景色がよかった(投稿者rocket86さん)ホテルモントレ横浜口コミ

rocket86 さん(5件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年06月

披露宴会場からの景色がよかった
会場がやや狭かったところ

見晴らしがよく、窓からみた景色がとてもきれいで披露宴が始まる前から楽しめました。
エントランスもシックで大人っぽい雰囲気でした。

友人がベリーダンスをしていて、当日は席の周りを友人の先生が踊りながら練り歩いてくれて、とても盛り上がりました!思わずムービーをとってしまったほどです。式場がせまいので、やや槍ずらそうにしていたのが残念でした。

料理がとてもおいしかったです!そのまえに行った結婚式が、料理がおいしくなくてとても残念だったので、それにくらべてすごーくおいしくて、何回もおいしい!といってしまいました。あと、お皿もきれいで、お皿だけで写真もとりました。ドリンクがあまり種類がなかったのが残念でした。

式場の方の印象は特に残っていません。つかすはなれずの接客されていたのだとおもいます。

最寄り駅からとても近くて、雨にもぬれずにいけそうなのでよかったです。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年06月25日)

rocket86 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をいただきありがとうございます。

特にお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルではお料理でのおもてなしもとても大切にしておりますので、
ご新郎様ご新婦様もゲスト皆様のことを考えてメニューをお選び頂いております。
せっかく来てくださったゲスト様に美味しいお料理でおもてなしをしたいと皆様思っていらっしゃいますので、
お喜びいただけまして私共も嬉しく感じております。

サービス面でのおもてなしにつきましても、皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
更に精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrocket86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜