山下公園近く、正統派ホテルウェディング(投稿者えりたすさん)ホテルモントレ横浜口コミ

えりたす さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

山下公園近く、正統派ホテルウェディング

元町中華街の中でも格式高く、素敵なホテルです。ホテル自体が割ととこじんまりとしているので、迷うことはないかと思います。
館内はクラシカルでシンプルな内装です。ロビーですぐにスタッフの方に案内されたので迷うことなく受付に行くことができました。

新郎側、新婦側、共に友人の余興があり、両方ともダンスだったので迫力もありとても楽しめました。その他の演出はフォトラウンドとプロフィールムービーでした。

食事はとても美味しいです。
フレンチでしたが、メインのお肉がとっても柔らかく、食べやすかったです。

• 前菜

前菜

デザート

ホタテのソテー

メインのお肉料理

人数が多い式だったので仕方ないかもしれませんが、食事をサーブされる際、同じテーブル内で飲み物の案内をされる人とされない人がいました。披露宴中はなかなかスタッフの方を呼びにくいので、満遍なく飲み物の声がけをして欲しいです。

みなとみらい線の元町中華街駅より歩いて3分程度です。山下公園目の前のわかりやすい場所です。

ホテルモントレ横浜
(投稿日 : 2016年06月02日)

えりたす 様

このたびはホテルモントレ横浜のご結婚式にご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想やたくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

ゲスト皆様にご満足いただけるサービスができておらず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルモントレ横浜のご結婚式では、お二人に代わってスタッフ一人一人がゲストの皆様にご満足いただけるようなおもてなしを心掛けておりますので
今後はスタッフ一同更に精進してまいります。

このたびは、ご結婚式にご参列いただき、また口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルモントレ横浜